开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

网贷投行

打着安全的幌子,什么都要手持、

Start 1

投行经理

很多平台换提现卡,为安全起见,需要提交手持照片,等等,手续需要四五个的,不过让人提交原卡开户证明,这有点扯淡,原卡都提现很多次了,换卡为啥要提交原卡卡户证明,十分不解。然而现如今,不少平台换个手机号也要手持,我就纳闷了,提现银行卡换卡麻烦,我就不换呗,但是手机说不准哪天会换的。换个手机号也要手持,如果你把换提现卡这道关卡守住了,还有必要在换手机号这上面费这么功夫???假设手机丢了,有人拾到,然后想把你投资平台的手机号给换掉,也成功了,那接着必须换提现卡,除非他和你重名,拿着自己的身份证手持拍照上传,那么原卡的开户证明或者资金流水并加盖银行公章的,他是无法弄到的。所以即使被他人换了银行卡资金也是安全的。所以我对于换手机号需要上传手持的就非常不理解,目前抱财网和壹佰金融就是换手机号需要提供手持。抱财更有意思的是,只手机注册,并未实名和绑卡,就只手机注册了号,此时你要换手机号,要提供手持身份证照片,这不有毛病吗,我就只用手机注册了个号,就算别人想换手机号,那就换呗,反正我又没损失,真是哭笑不得。奇葩呀。

Start 1

投行经理

壹佰金融注册的时候需要绑定银行卡的快捷支付,而你如果不投了,是无法取消该卡的快捷支付的

说的通俗点,也就是你无法把你的卡号信息从平台删去,平台也不提供这项服务,珍惜生命,远离快捷支付(至少目前)
P2P平台服务  观翰九州
www.gh-jz.com

Start 1

投行小白领

是的,我有5个平台开通快捷支付了,有点担心,所以以后凡需要开通快捷支付或者需要传身份证正反面照片的,我一律不投。

Start 1

投行小白领

QQ

也不用如此,有的平台能自助解除绑定,有的平台能联系客服通过电子邮件提供资料后台解除绑定,这都是可以的

凡是在注册的时候,让你填入卡号信息和银行登记手机号,然后要你输入验证码的,你就要小心了,那很可能就是快捷支付,一般平台都没良心,很少直说

Start 1

投行小白领

QQ
Y佰金融最近的标的信息是越来越不透明了,一家担保公司担了百分之八十以上的项目,真要算起来绝对已经违反了担保法对于担保限额的规定,而且有人扒过其中一家借款企业,据说欠当地银行很多钱,没钱用了又来Y佰借款,这风控糙的。。。反正我是暂时撤出了。。。

Start 1

投行小白领

QQ
只想着规避责任,都不动脑子,不考虑用户体验,这种平台不投也罢

Start 1

投行小白领

QQ
这样的话用户体验还不是会很差列,原则上换号码应该像支付宝,淘宝换号码一样也就感觉刚刚好的,如果在加一些需要搞得手续就会感觉不好,作为平台来说应该也是看情况而定吧。

Start 1

投行小白领

QQ
好像很多平台这样,哈哈

Start 1

投行小白领

QQ
快捷支付漏洞大,支付限额高

Start 1

投行小白领

QQ
没有实名和绑卡的话,就用新手机号重新注册一个帐号吧