开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

网贷投行

p2p理财播报:夹缝中生存的P2P

Start 1

投行经理

QQ
最近的p2p界是既战战兢兢地接受着监管和整顿,又是大事频频,热闹非凡。一方面,互金协会热热闹闹的举办这陆家嘴金融论坛,各位大人物汇聚一堂;一方面央行要搞网贷平台白名单;还有就是各个P2P平台也是大展身手:不是拿树、酒兑还,就是出了个“裸条”威胁还款,要不就是雷声隆隆,四达被收编、快鹿懂事辞职。。。一时半会还真说不完!总之一句话,p2p正经历这在中国诞生以来最严峻的考验。

所以我们还是来看看我们投友们的分享吧,看看大家是如何让看待最近的网贷行业的吧:

首先,我们就看看这位@beng65937306552同学吧,他对平台的监管和整顿是抱着欢迎的态度的,认为这样的措施,是让整个行业的发展更规范,让平台真正做到信息中介的角色,对于投资人也是一种保护。大家怎么看呢,我个人是赞同beng同学的看法的,点个赞!

还有就是面对雷声哄哄的p2p界,这位@风暴之灵有话要说,认为资本的原始积累是血腥不要轻易被别人忽悠,要有自己的独立思考和判断。虽然话是有道理,大家都懂,只是难以实施啊。不过看你这34.21%的收益率,我表示,您一定是在雷区摸爬打滚过来的吧,不然也不能这么高的利率拥有这么好的觉悟啊!

不过相比上一位,这位@13504188344同学,更加接近正常人吧,14.79%的收益率,13个平台,中规中矩,最多偏上。数字同学你能够保持1年多以来从没踩过雷,甚至连一笔与其都没遇见过,无论是运气还是实力,我们都是佩服的,所以你的投资平台分布,我们一定是要观摩的:

@shyjoseph同学建议我们要悠着点,始终要带着敬畏市场的心态去投资。他偏爱的P2P平台主要是以下几个方面:A股主板上市企业的;网贷评级前几名的;某家某眼合作平台----计划打新后按照平台保障计划去投。同时也要小心越来越多的红包平台,不能被红包绑架,得按自己的计划来。这个建议很中肯,也很有用,您的收益率也控制的很好,只不过,这67个平台数,您不嫌累啊?

最后我们还是祝福网贷行业能度过难关,迎来爆发,跟这位@shuoancimu9同学的预言一致,随着监管政策的出台,大部分不好的平台被整顿掉,留下好的平台。我们也可以投资的更加放心、安心!

Start 1

投行小白领

QQ
很好奇哪位投资了67个平台的兄台,你是如何办到的?

Start 1

投行小白领

QQ
播报君辛苦啦,现在p2p的确是艰难重重,投资点钱都需要小心翼翼了深怕一不小心就踩雷

Start 1

投行小白领

QQ
想让平台做到真正的信息中介,这条路相当远啊,他们的利益得收到很大的削弱

Start 1

投行小白领

QQ
我很好奇那位收益率高达34%的通知,你是如何做到理性与高收益的

Start 1

投行小白领

QQ
那位数据同学的投资好平均啊,完全不符合重仓求稳,小仓去拼的定律啊,看来这也是一种投资组合方式,值得学习

Start 1

投行小白领

QQ
p2p的未来还是值得期待的,这次监管将会除下p2p一层皮啊