开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

网贷投行

我投网贷,因为这是我要的生活态度

Start 1

投行小白领

QQ
我投网贷,因为这是我要的生活态度

在分享前,先给大家看看我在贷友帮APP的投资截图,是我目前的配置情况,平台配置仅供参考咯

from clipboard

from clipboard

----分----割----线-----

提起理财,最令人震撼的莫过于李嘉诚说过的一句话:“如果一个人从现在开始每年存1.4万元,并且获得每年20%的投资回报率,那么40年后,他的财富会成长为1亿零281万元。”

从这句话,扒皮不仅看到积沙成塔的过程,更看到复利效应的力量

我们没有李嘉诚那样雄厚的资本背景和渠道,恐怕很难达到每年20%的投资回报率

但是年化10%还是能轻松实现的

现在像我们这般年龄的年轻人,基本都是进行各种基金、股票、网贷投资

但是在父母那一辈,大多数都是存银行定期或者买理财产品

我爸妈就是个典型的例子,他们只是普通工人,每月工资刨去日常开销一共就剩下5000块钱

每月的工资,基本就存在那张工资卡上,做出的最大的理财动作就是等钱累积到两三万,到银行存个定期

但是存银行就是亏本啊

按10月份最新的CPI同比增长2.1%计算,存银行10万元,一年至少亏损600元,这就是所谓的负利率时代

想通过存银行发财,那纯粹是做梦!

经过我长期在父母跟前“蛊惑”,最近略有成效

前两天,老妈悄悄跟我说“我往你卡里打了5万块钱”

我打趣问到:“妈,这是给我来娶老婆的吗,哈哈哈哈~~~”

我妈继续说道:“哎呀,早晚都是你的,你帮我把这钱拿去投资,就像你上次说的,利息都是5000块呢,够我一年的菜钱了”

我的亲妈啊,经过我那么长时间的思想工作,总算是开窍了

那么问题来了,这5万块钱,我要怎么利用呢?

我的规划大体分为3+2模式

3万投稳定的平台,2万用于撸羊毛,这样轻轻松松能让我的年化收益率至少达到20%

3万元存安全且收益较高的平台

网贷平台        年利率        投资金额        预期收益
宜人贷        7.50%               10,000                 750
玖富        10%               10,000               1,000
投哪网        10%               10,000               1,000

对于撸羊毛,我有自己的一套原则

每个平台最多投5000块,一个月标

经常撸羊毛的,想必都知道,某妈妈上,一般投资最低门槛是5000,一个月标平均可得返现150元

对于老妈给我的钱,我拿出2万来撸羊毛,按5000的最低门槛,我可以撸4个平台,一年有7200的返现,平台本身年化利息收入2000

5万本金的平均年化收益也能达到24.4%(2750+7200+2000)/(30000+20000)=23.9%

即使在撸羊毛过程中不幸中了一个雷,仍然还有1.5万本金,5400的返现,1500的平台利息。那么2万的羊毛资金至少还能保本

像我老妈那种老古董都开窍,知道理财了

我们也不能落后啊,手中的闲钱一定要进行投资理财

我投网贷,因为这是我要的生活态度,一种积极向上、聚少成多的财富观念

如文章开头所说,如果我们能每月投资2000,那么10年下来,我们也是百万富翁啦~~~

但是平台安全性还是最重要的,可以多来扒皮挖互金(微信公众号:bapiwahujin)逛逛

扒皮把自己呕心沥血码字码出来的近400个网贷平台的独家资料全部放到了公众号里面,只需要在公众号回复平台的名字(比如:人人贷)就能查扒皮对这个平台的独家点评。

Start 1

投行小白领

QQ
看看发帖时间,投5000返150,哪有这种好事?

Start 1

等待验证会员

对于撸羊毛来说,这个算正常的。

Start 1

投行小白领

QQ
能得到家人的支持还是很不错的

Start 1Start 2

苏银财富

禁止发言

Start 1

投行小白领

QQ
找个学数学的朋友给你算算

Start 1

投行小白领

QQ
生活态度决定了投资网贷

Start 1

投行小白领

QQ
赞同这种生活状态,有个300万,轻松在家当高薪白领!不过随着监管的日益落地,网贷红利日益远去,以后要达到年化10%也困难了。毕竟百万元级别的投资人还是投前15的平台为主。