开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

网贷投行

润通财富至少能加班在给投资人垫资回款了,黑子和推子你还想要怎样?

Start 1

投行小白领

QQ
润通财富,我是因为券妈妈上推的,又看到国资背景和杭州的平台,我才投资的。但投了没几天就有曝光说逾期的,心里一直很烦。
但是看到平台公告说公盈公司的标的逾期,而其它的没有逾期后,我的心就稍安,因为我投的不是公盈,我投的是天玺这个公司的项目,我是要12月2日到期。

之前一直觉得该公司的客服特别牛,这一点特象国资的爱理不理的范儿。后来知道这公司客服人少,又因为逾期,所以电话都打爆了,客服没空来理我们,并非爱理不理。上个周五晚上,很晚了,客服处理好事情就给我回复了,表示了对不起。

逾期是很正常的事情,象陆金所和拍拍贷等都有逾期的,只要标是真实的,就不怕逾期!标是真实的,你请警察过来,对真正的投资人有啥好处?只能让投资人的钱让警察多给我封存到猴年马月!

我今天之所以要写此文,真的是看不过去了某些黑子和推子的做派!平台已经在努力地处理逾期的标了,不少投资人都晒出了回款单,但是黑子和推子还在扰乱人心,在群里妖言惑众,组织什么维权群,巴不得券妈妈倒台,巴不得所有的人都到他那里去注册链接,到他那里去拿返现,然后他只要贪污几个人的返现不给,就发大财了!(我在天眼上看到太多黑子拿好处,推子诈骗返现的文章了,请大家千万到正规第三方去注册,不要贪小便宜,便宜这些黑子推子),他们的司马昭之心,路人皆之!

只要天玺正常回款,逾期的又在陆续处理中,我相信润通是有诚意的,可以信赖的公司!虽然才几个月这家公司很多地方太嫩,但是态度决定一切!正常的人是看得出平台是不是真做事的!何况国资背景跑路的有几家?我查过天眼了,概率是相当小的!而且券妈妈审核也是很严格的,至少至今没有推过跑路平台!再加上杭州平台要跑路是要掂份量的,杭州的治安最好,杭州的警察不是吃素的,其它地方的警察我都很痛恨,唯有杭州的警察和法院能将网贷的骗子判无期,这今年不是早有案例了吗?!----投资人至少不会又没了钱,又让骗子逍遥!但除了杭州以外的其它地方,我真的没有这份奢望!

不多说了,大家都忙。我也是抽空写两句的。

正常的人看了此文,应该会有自己的思考。给别人一点时间,给自己一点机会。

Start 1

投行小白领

群里只要有人说到账,无一不给喷,到账截图安慰群友还成坏事了,总结,垃圾不是一般多,支持顶帖

Start 1

投行小白领

QQ

上面是润通自己的人

Start 1

投行小白领

QQ
我的35号标 到现在还没有回款

Start 1

投行小白领

QQ
到账是唯一真理,我也希望大家都好

但是加班不能证明什么,想当年及时雨姚大饼雷的时候,客服天天加班到半夜,坚持了一年多,最后一地鸡毛

Start 1

投行经理

QQ
年底考验的时候到了