网贷投行

裸贷门,说一说”不自爱”的她们

Start 1

投行小白领

QQ
罗XX的事情热度还没过,又看到网络上闹的沸沸扬扬的XX宝裸照事件,于是忍不住也想要上来说两句。各位先看看XX宝半夜所发的公告:

事情起因是网络上爆出了借贷宝10G裸照事件,其中还有部分聊天记录,瞬间引爆网络。校园裸贷再次成为大家关注的焦点。深夜借贷宝官方无力的发布了一则公告,在我看来是非常苍白无力,好吧!我们姑且相信借贷宝是无辜的,只是有人利用他们平台来干的这些勾当。那么我主要的问题就在于,现在的大学生真的那么缺钱吗?

不知道他们一般都是借的多少钱,也不知道他们借款的目的是什么。但我知道现在大学生表面上看来已经是成年人,其实依然犹如襁褓中的婴儿一般缺乏独立能力以及社会经验。本人也是父母从小惯着长大的,缺钱给钱花,缺什么买什么。一切都给孩子安排好,导致真正哪一天脱离了父母自己都没办法独立生存。我觉得目前的大学生普遍存在3个问题

1,缺乏社会经验

且不说大学生是否真的需要这笔贷款,就算要贷款也可以找很多的正规机构或小贷机构。他们至少不会要你脱衣服吧?也许很多大学生借钱的念头只是一时贪玩或一时脑热想要弄钱,却又没其他借钱的办法,这时恰好碰到裸条贷款的人被诱骗贷款。如果不是裸贷放款这么方便这么快速的话,我想很多女大学生冷静下来后也就不会想要借款了。而借到了这笔钱,冲动消费之后很快就会陷入懊悔当中。他们对利息的算法一无所知,只知道借多少到时候还多少。但凡有点社会经验的人也不至于去做这种代价如此昂贵的交易,正是利用了他们缺乏社会关系,借钱无门又好骗的弱点,裸贷才能屡屡得手。而实际那些放款的人得到的好处远远不止是你们的利息,说句难听的话,这和街边的站街女就只是一步之差了。

2,物欲横流

大学校园中肯定不缺高富帅和白富美,特别是那些私立大学。当你和这些小伙伴同一个班级时,你会感到无比羡慕。某某开着车来上学,某某又买了个PARDA。我也曾经体验过校园的生活,大家也都是成年人了,平时女生聊天都是哪哪好玩,哪哪好看,谁谁的男朋友是富二代之类的话再平常不过。到了过节的时候就是更加不得了了,都在炫耀自己的男朋友给自己买了什么礼物。手机啊、包包啊、首饰啊等等。你没个男朋友可能真的连想死的心都有。。。。。。攀比心!不自觉的就会被勾起,那么没有男朋友是强求不来的,我还不能自己买个手机什么的比比嘛。但是没钱啊,大学生父母普遍只给2000多的生活费吧?家境好的会好点,但也是轻易买不起这些东西的,于是借钱的念头就悄然萌生。

3,不自爱

现代社会是相当的开放,高中时还好,学校父母管得紧。到了大学就如脱缰的野马了,只要有个男朋友几乎都不用费什么功夫第一次很容就交了出来,且大部分都是哦。我想说各位自重啊,虽然现在社会是开放,但不是让你们不自爱。以前有个朋友初中时就混酒吧很快第一次就没了,到了16岁已经谈过几十个男朋友。然而她表述这一切的时候并没有丝毫的羞耻和后悔。一切都是那么的自然,就连她的朋友也没有任何惊讶。不知道大家所遇到的姑娘都是什么样子,我见的过基本都是对自己的第一次不是那么的重视,至于第二次第三次那就更无所谓了。男朋友一个换一个很正常,甚至同时交几个男朋友都是一种炫耀的资本,你真的喜欢我也就理解了,问题是那些都是随便玩玩的男生啊。。。。。。正是这种无所谓的态度不正的风气,影响了现代大学生的价值观。在他们世界里,换的男朋友越多可能越厉害,完全不在乎她们付出的是自己的身体啊,哪个男的又会不抱着这样的目的对你好呢?然而她们可能对自己的身体也不是那么的在意,岛国大片想必早已慕名已久,自己有机会体验一把女猪脚的滋味也是不错的。一时的鬼迷心窍,不是吗?

本文观点不针对任何女大学生,希望大学生们能自律,自爱!大学生活是很美好的,没钱也可以很快乐,谈一场没有负担的恋爱去也好啊,有钱的孩子你们也不要羡慕,要努力学习,今后靠自身努力过上更好的生活!愿这次事件之后裸贷烟消云散!

Start 1

投行小白领

QQ
说什么拯救无知少女,我看还是先拯救“无知“吧,还有那些个嗜血的高利贷。

Start 1

投行小白领

QQ
人都有欲望,拯救无知少女,只有规范校园贷,严格监督平台运营。

Start 1

投行小白领

QQ
无知的女孩们,可怜之人必有可恨之处啊

Start 1

投行小白领

QQ
先说第一点,缺乏社会经验这很正常,都是学生,哪来的社会经验,就算是毕业了工作了,社会经验薄弱的人依然有都是。至于找正规的小贷机构,没错,正是找了借贷宝啊。至于不自爱的问题,他们都是学生,心智还没成熟,别说学生,就是成年人就不会心生嫉妒,这个是社会发展的必然,以前的人是单纯,那是以前封闭。别人享受富裕生活带来的便利,自己受到影响这不正常吗?在30年前,谁家有个电视,不也引得邻里都去看么?所以人性从来就没变,只是在当前形态变得更多元了

Start 1

投行小白领

QQ
这世道有钱有势就是王道啊