开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

网贷投行

爆款来袭!私人订制震撼上线,收益翻倍,最高年化33%!

Start 1

投行经理

爆款来袭!私人订制震撼上线,收益翻倍,最高年化33%!

为满足广大投资者们的需求,众可贷强势推出中短期理财产品“私人订制”, 这款产品可以说是满足了广大投资者的所有期望!
活动期间,投资众可贷全新中短期理财产品“私人订制”,即可享受首月收益翻倍的超级福利哦。
活动时间:2016年12月2日—2017年1月4日

投3月标 首月收益翻倍预期年化收益率9%*2=18%
投6月标 首月收益翻2.5倍预期年化收益率10%*2.5=25%
投12月标 首月收益翻3倍预期年化收益率11%*3=33%

举个栗子:
活动期间,小可投资12月私人订制10万元。
首月预期收益:10万*11%*3/12=2750
剩余11个月预期收益:10万*11%*11/12=10083
累计获得预期收益:2750+10083=12833
比平时多赚了1833元。

还在等什么,赶紧来众可贷吧!
众可贷官网:http://www.zkp2p.com

Start 1

投行经理

平台还是要简单,透明,各方面都正规,像众可贷一样小而美就很好了,用不着过度强调收益高,收益再高一跑路你就啥都没了,小心驶得万年船。

Start 1

投行经理

楼主写得详细又诚恳,对投资者来说是不可多得的好文章。可以看出楼主的确付出很多努力,众可贷的投资者有楼主这样的投友真是幸运。也希望LZ多多传递互联网金融正能量,让互联网金融行业更加健康发展。

Start 1

投行经理

负利率时代,钱放在银行就是缩水,最好找准理财渠道,至少也要买个银行理财产品、买个余额宝之类的,总比单纯放在银行强,在网上可以投资一些靠谱的网贷的理财平台,比如众可贷(zkp2p),或者直接投资股票,或许一夜之间可以变土豪,当然也可能一夜之间血本无归!

Start 1

投行经理

赞!说的很详细,已收藏^