开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

网贷投行

选对平台就是这么幸运,从没爆过!

Start 1

投行小白领

QQ
身边的人常常问我有做些什么理财?
网贷啊~
啊,你不怕爆雷啊?
        就是这么幸运,从没爆过!
        为什么你投网贷就被爆雷
而我却完美地躲过了所有的雷区呢?

老司机要开车了
还没上车的抓紧了!

from clipboard

首先,我要回答大家一个最基本的问题——我为什么玩网贷?
        理财无非是两种方式:开源+节流。
节流,可以说是最笨的一种方式,每个月死守住每一分钱,你也不能守成百万富翁。就算你已经是百万富翁了,光天天省钱,十年之后,二十年之后,你只能变成穷光蛋!
当今社会,如果光靠节流,基本也就告别生财了...
那么就剩下了开源。固有的理财方式,譬如银行活期、定期,这些都已经脱离了真正意义上的开源,真正的开源是——让固定资产稳定增值。
这就是我为什么要把网贷作为自己的一种理财方式。更简单的说,年化2%—4%的收益已经无法满足我了,我要去追寻更高收益的理财方式。
所以说,欲望使人进步,一点也不假...

选择平台多重要?和你考试一个样!
        网贷有很多黑平台么?有,很多!
但是还有那么多正规公司的,你怎么没抓住啊...
这就好比,考试的时候有道题好难,根本答不出来,可是班上总有人答出来了,总有人拿高分,总有人识破出题人的陷阱。
选平台和考试一样,花时间,做好一切准备工作,严抓考试重点!
哪些重点?据lz的长期总结,考察平台有“六不信”:

1. 不信注册资本
        很多平台会着重宣传自己的注册资本。一亿,两亿,看着高高的,感觉资金财力棒棒的,但我们大家也就看看吧,不必特别看中。
        2. 不信广告
        因为电视上出现次数多,因为广告打的多,所以就信了...天天耳濡目染,明天就路转粉去投资了...但小编却不看好这些太有“知名度”的平台,广告都是买的,没有哪个媒介平台是因为认可你的产品免费为你宣传的。
有大把大把的钱投资到广告,还有剩余的钱好好做风控吗?膨胀了有名了,还能好好做产品么?答案是——很难!用脑子想想就知道,不搞好本业务的平台怎么让投资人放心把钱交给你。
3. 不信各种“奖项”
        获得xx奖什么的真的没什么可信的,只能说这是一种包装手段,就像淘宝店要做店铺装修,金融平台也需要将自己“打扮打扮”,我们要做的就是不必过分看中。
4. 不信各种高大上的会议
        很多平台都会打出被邀请参加了某某很牛x的行业会议。可是,这真的很牛x么?就跟我们说说,出了多少赞助费吧...
5. 不信排行榜
        最烦别人动不动就搞个排行榜出来。什么“2016十大小生排行榜”、“春季最受欢迎的旅游胜地排行榜”...一旦有这些榜单一出来,我们要看看到底是哪些平台在发布这样的消息,是不是野鸡榜单。
金融平台排行版就像大学排行榜,凡是排行榜,我都不禁要不怀好意地揣测一番。
6. 不信成交金额
        成交金额的真实性多大?我也不知道...
不要太轻易相信平台的每月成骄傲,毕竟它说的几千万几个亿也是无从考究。

Start 1

投行经理

QQ
分享得太好了,真心喜欢,不错,这里点32个赞

Start 1

投行小白领

QQ
能选对平台是个好事

Start 1

投行小白领

QQ
谢谢分享啊。