网贷投行

【探秘】社科院双A网贷平台

Start 1

投行小白领

QQ
前段时间中国社科院弄了个网贷评级,终于有正规机构出来说话了有没有!我给大家科普下,社科院已筛选了数十家P2P平台首次作为评级对象,并根据综合得分,划分为AAA、AA、A、B、C五个等级。(百度粗来的~别打楼主)满分是3A有没有!= =才不是5A级景区呢。。

3A就一家,陆金所,但是就楼主个人而言我是不会考虑的,因为收益实在是。。。都是泪啊。。你懂得。。。

2A的只有两家,有利网和信而富。正巧信而富最近在搞投资返利的活动!我去前面探探路!

一进首页我就看到那个活动了!奔跑吧红包!哈哈,这个活动名字挺好玩的,咱先不急,往下看看标咋样。标果然都满了,都是一些2W左右的小标,我觉得这一点还是很靠谱的,比那些动辄几十万的大标看起来靠谱多了!这才符合小额投资的理念嘛!而且也不存在按天收益的标,不错!再看看收益,在12左右,也蛮靠谱的!

再看看整个活动页面的设计,写的简单易懂,而且钱是打到第三方账户去的,恩,好感度再次上升!

其他的楼主就不多说啦,有兴趣的盆友自己去看看吧,说太多被当成五毛党就不好了- -楼主存粹给大家一些参考意见,请管理员勿手滑删好贴~谢谢: )~

顺便楼主水点经验~看过这个帖子的盆友留个言吧~

Start 1

投行经理

QQ
好帖!充值投资前,最好了解一下。

Start 1

投行小白领

QQ
网贷太多了.竞争能力的强将会留下.

Start 1

投行小白领

QQ
赞一个

Start 1

投行小白领

QQ
很详尽。。值得新手学习借鉴。

Start 1

投行小白领

QQ
上面有个说2W借款不可能的那位,平台根据你的各种情况经过调查后才决定借给你多少钱而已,你借一千万他就给你一千万?